Les commerces San Martin

Balantxa

rez de chausseeproduits de pays

C’est un joli travail, mais dur.

Emi a travaillé dans un restaurant de la Vieille Ville de Donostia-San Sebastián et, après sa première grossesse, elle a décidé de se consacrer à ses enfants. Sa belle-mère, Cecilia Urretabizkaia, a eu un problème de hanche et Emi la remplace depuis aux Halles San Martin.

“Ma belle-mère, Cecilia Urretabizkaia, a travaillé de nombreuses années aux anciennes Halles. Un problème de hanche l’a empêchée de continuer et j’ai dû la remplacer, pendant que mon mari s’occupait du potager. Tout s’est passé très vite et, du jour au lendemain, après des années à la maison avec mes enfants, je me suis retrouvée aux Halles, dédiée à la vente de légumes et à faire connaissance avec les clients. Je me suis habituée rapidement. Quelques années auparavant, j’avais travaillé dans un restaurant de la Vieille Ville de Donostia-San Sebastián et je savais ce que c’est de travailler en contact avec le public. Nous avons toujours offert nos propres produits, de saison et, hors saison, nous offrons des légumes de notre serre. C’est un joli travail, mais très dur. Pratiquement 24 heures, tous les jours de la semaine. Le peu de temps libre qui me reste, j’aime le passer en famille, me promener et rentrer de temps en temps dans mon village d’Arbizu (en Navarre)”.

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