Les commerces San Martin

Poissonnerie Miren

sous sol -1poissonneries

Nous préparons très bien le poisson et le client l’apprécie

Edurne a appris le métier avec sa mère, Miren, qui lui a fait voir l’importance d’offrir un bon produit et de bien le présenter. Les clients apprécient leur service personnalisé et n’hésitent pas à faire la queue pour ramener chez eux les meilleurs produits de la mer.

"Je suis la deuxième génération dans le métier. Ma mère a commencé à travailler comme salariée dans une poissonnerie des Halles San Martin. Lorsque les propriétaires ont pris leur retraite, elle a repris la poissonnerie et l’a rebaptisée avec son nom. Cela fait près de 23 ans que je travaille ici. J'essaie toujours d'avoir un bon produit et de bien nettoyer le poisson, ce que le client apprécie beaucoup. Je travaille avec des produits de saison et je soigne le contact client. Nous avons un très bon horaire. Certes, il faut se lever de bonne heure, mais je ne peux pas me plaindre. J’ai remarqué un changement important dans la consommation de poisson. Maintenant, on demande surtout du merlu, des soles et des anchois. On vend moins de poisson gras, très peu de liche, par exemple... Les gens cherchent la facilité et, surtout, du poisson sans arêtes".

Contact

  • 943 42 46 19

Partager

Précédent