Les dernières nouvelles de San Martin

Le 15 et 16 juin, Maratoia à San Martin, hommage au produit local.

Lundi, juin 4, 2018

Le produit local et de saison est notre signe d’identité et nous tenons à lui rendre hommage. Avec la collaboration de Fomento San Sebastián, nous organisons le 15 et 16 juin, du matin au soir, un tas d’activités pour s’amuser, apprendre et se faire plaisir.

Showcookings, ateliers pour enfants et adultes, gymkhana, conférences, concerts live, tombola de produits locaux...

Venez au Halles San Martin participer à ce marathon, sans besoin de courir. Pour profiter tout simplement du produit local.

Le programme de ces journées est le suivant :

 

VENDREDI 15 JUIN


9:30 h-12:30 h
POUR ENFANTS :
Visite des Halles, ateliers de produits locaux et de décoration, avec les élèves de l’ikastola Zurriola. Kaskara jokua.
OÙ : DANS TOUTES LES HALLES. NIVEAU 0 ET -1.


13:00 h-16:00 h: MANGER AUX HALLES.
Achetez les produits frais au marchand souhaité et laissez les étudiants du Basque Culinary Center les cuisiner au stand Gastropot.
OÙ :
ACHETER : NIVEAUX 0 ET -1.
CUISINE : STAND GASTROPOT NIVEAU 0.
MANGER : STAND GASTROPOT NIVEAU 0 ET RUE ARRASATE.


19:00 h-19:30 h
Mikel Díaz, barman du Boulevard 9, donnera une présentation sur les cocktails.
OÙ : STAND GASTROPOT NIVEAU 0.


19:30 h - 20:00 h
Atelier de cocktails.
OÙ : STAND GASTROPOT ET « BASERRITARAS » NIVEAU 0.


20:00 h-22:00 h
DJ + Afari-Maratoia avec les étudiants du Basque Culinary Center.
OÙ : STAND GASTROPOT NIVEAU 0.

 

SAMEDI 16 JUIN


10:30 h-11:30 h
Showcooking à base de produits locaux des fermiers, bouchers et poissonniers des Halles, avec les étudiants du Basque Culinary Center.
OÙ : STAND GASTROPOT. NIVEAU 0.

 

12:00 h-12:30 h
Tirage au sort des paniers décorés par les élèves de l’iskastola Zurriola. Les billets seront remis le jeudi 14, le vendredi 15 et le samedi 16 mai, lors des achats aux Halles.
OÙ: STAND BASERRITARRAS. NIVEAU 0 .

 

13:00 h-16:00 h
MANGER AUX HALLES
Achetez les produits frais au marchand souhaité et laissez les étudiants du Basque Culinary Center les cuisiner au stand Gastropot.
OÙ :
ACHETER : NIVEAU 0 ET -1.
CUISINE : STAND GASTROPOT. NIVEAU 0.
MANGER : STAND GASTROPOT ET RUE ARRASATE.

 

17:00 h-18:00 h
POUR ENFANTS
Concours de morue au pil pil en famille, avec les élèves et parents de l’ikastola Zurriola.
OÙ: STAND « BASERRITARRAS ». NIVEAU 0.


18:00 h-19:00 h
Spectacle de magie et animation.
OÙ : HALLES. NIVEAU 0. RUE ARRASATE.


19:00 h-22:00 h
Musique live + Afari-Maratoia, avec les étudiants du Basque Culinary Center.
OÙ : SCÈNE GASTROPOT. HALLES. RUE ARRASATE. NIVEAU 0.

 

 

Téléchargez ici le pdf du programme

 

Le 15 et 16 juin, les Halles seront ouvertes jusqu’à 22:00 h.

 

COLLABORENT

Partager

Garaiko ilarrak urdaiazpiko eta arrautzarekin Voir plus
La Gastro-receta de San Martín Ur irakinetan egindako arrautzak trufarekin Voir plus